Вместе с тенями

Она вместе с тенями бежит по осколкам своей же судьбы,
Скрывая лицо под маской беспечной и следы заметая.
Сегодня блондинка, а завтра брюнетка - полна ворожбы,
То девы невинной, то облик распутной порой принимая.

Волчицы глаза, а в них страсти огонь и он так привлекает,
За милой улыбкой своей скрывает оскал, ей верить нельзя.
По улицам ночью, она, как по тёмному лесу блуждает,
Сердца разбивая жестоко.. по трепетным чувствам скользя.

Она вместе с тенями бежит по осколкам от боли своей,
Волчицу с растерзанным, ноющим сердцем никто в ней не видит.
Давно потеряла себя в этом мире бездушных людей,
Но больше её никогда ни один человек не обидит.


Рецензии