Надорванные нервы

Надорванные нервы
Грозят войти в тупик
И вызывают стрессы
И бешеный мотив

Надорванные струны
Так не дают играть
И в музыке проблема
И в голове кабак

Надорванная жизнь вся
Не далеко бежит
Какая-то проблема
Ломает жизни путь

И в старости стремишься
Свою ношу поднять
Любимую же пышку
А накось тут спина

На всё своё же время
Его не упусти
И подымай всё время
Ту кралю воплоти

Она не потолстеет
Приятно же несут
Им восемьдесят будет
А молодость в цвету.


Рецензии