Я стою на краю и смотрю в глубину

Я стою на краю и смотрю в глубину
В ощущениях прыгнуть - не прыгнуть
И заминка всего лишь в минуту одну
Мне в полете бессмертие постигнуть
В этой пропасти явь, в этой пропасти сон
Я была там, наверно, когда-то
Эта память зовёт меня и тихий звон
Говорит мне, что жизнь - это свято
И она никогда не закончит свой бег
Не страшны ей ни буря ни бездна
Вслед за старым начнется твой новый рассвет
Шаг в себя. И полёт. И Надежда...


Рецензии