***

Деревянные строенья
Без единого гвоздя.
Острова.Уединенье.
Здесь ни разу не был я.
Примирение с природой,
Очищение от скверн
Продиктованы не модой,
А наполненностью дней.
Чувство мудрого покоя
Ощущается везде
И,поверьте,я не скрою
Даже чуть не по себе.
Удивительное дело-
Тишина укрытых мест,
Птица ли,душа взлетела
И поёт себе окрест.


Рецензии