flying

Снова летаю во сне,
ветер щекочет все тело.
Это так нравится мне,
по небу несусь я смело.
Никаких преград на пути,
кроме пушистых воздушных масс.
Душа парит, пока тело сидит взаперти...
Такое бывало у вас?


Рецензии