Песня Лолите

Куплет
А мне так хорошо одной в квартире
И выбросила твои шмотки с полок
Я тебя считала самым лучшим в мире
Теперь на швабре пара твоих футболок

Мне неинтересно где ты так быстро
Нашёл себе новую подружку
Разреши ей посоветовать стилиста
От Богини странно уходить к простушке

Припев:
Да ты чего мальчик?
Твой звонок бессмыслен
Я давно не пачкаю
Тобою свои мысли

Я смотрю программы
Листаю ленту в инсте
Если я латаю шрамы
То на старых джинсах

Куплет2

А мне так хорошо одной в постели
Никто не забирает моё одеяло
Хорошо, с тобой расстаться мы успели
С бездушным рядом не хочу я в старость
 
Разреши оставлю себе Твои шмотки
Тряпки мне всегда нужны в хозяйстве
Если наскучает вдруг твоя кокотка
То, милый я прошу, не возвращайся


Рецензии