О свете и тьме

Ты когда-нибудь видел
     Закат Солнца?
Посмотри на людей
     И их потуплённые лица.
Они видят приближение Тьмы
     В своих запылённых оконцах,
Тогда на мир опускается
     Ещё одна ночная страница.
Да,гаснет закат
     В далёком горизонте,
И миру становится душно,
     Как в тесном брезенте,
И многие начинают послушно
     Выполнять веления того,
Кто уже давно является
     Князем мира сего.
Он отчаянно БОГУ СЫНУ сопротивляется,
     Он хочет,чтобы в душах наших
Появилась нестабильноссть,
     И хочет завладеть ими,
Влить в них всю свою сатанинскую дебильность,
     Он очень хочет очернить
Божье Имя.
Многие для него-потенциальные
     Жертвы,
Для него в будущем-
     Все мы мЁртвы.
Для нас возможны только две дороги,
Мы должны отринуть тёмные пороки,
Так обратимся же к СВЕТУ,
Чтобы всё тёмное и нечестивое
     Кануло в ЛЕТУ.


Рецензии
"Люди гибнут за металл
Сатана там правит бал"
Пора очнуться!

Лилия Еременко 2   29.06.2020 10:49     Заявить о нарушении
Без Бога всё в мире теряет смысл.Возникает вопрос:ЗАЧЕМ?

Алексей Герасимов 5   29.06.2020 16:14   Заявить о нарушении
Бог нужен слабому человеку, чтобы справиться со сложной ситуацией, кстати, неплохо бы нашу молодёжь воспитывать в соответствии Заповедям Господним.

Лилия Еременко 2   29.06.2020 18:28   Заявить о нарушении