Весело живется на земле

Мы утром вешаем кресты
А вечером сбиваем
Мы умираем за мечты
За счастье убиваем.
Мы льем потоки через край
Бросаемся всей кучей
Мы жаждем грандиозный рай
За проволкой колючей.

День
И ночь
Бреди к своей черте
И растворись бессмысленно
В безликой суете.

И помолись неистово
Небесной синеве...

Весело живется на земле.

Мы страшно любим поминать
Стаканом или взглядом
Мы так умеем "забивать"
На тех,кто стонет рядом.
На праздник радовать себя
Цветастыми огнями
И плакать,душу теребя
Над грустными стихами.

Ночь
И день
Бреди к своей черте
И поклонись замучено
Раздолбаной мечте.

И улыбнись заученно
Надеждам в голове...
Эх!
Весело живется на земле.

2020


Рецензии