Необъяснима логикой любовь

Необъяснима тем любовь,
Кто логикой её рисует.
Любовь всё стерпит, даже кровь
Врагу и раны расцелует.
Необъяснима на словах
Она лишь сердцу поддаётся
В поступках добрых и слезах
Как нежность познаётся!
Любовь не чувство, это жизнь
И воздухом порой зовётся
Ей доверяя можно послужить
Она в сто крат в ответ вернётся!
Любовь таинственно нас ждёт,
Когда душа от сна проснётся
Из берегов воинственно польёт
Кто примет дар не ошибётся!


Рецензии