***

Возможно ли ещё стихи какие-либо навалять?
Или уж, может,хватит над собой и над другими измываться?
Но нас влечёт же к этому опять
и мы не можем даже ненадолго с вами вдруг расстаться.

Тогда уж нам придётся потерпеть опять
в надежде, что наступит, наконец, и улучшенье.
Но вероятно, что скорей уж потекут все реки вспять,
чем мы почувствуем-то и столь желанное своё преображенье.

Но ждать придётся очевидно очень долго,
и вряд ли кажджый на такое ожидание способен.
Поэтому мы временно умолкнем
и насладимся тем, что  мир наш так огромен.

Пора закачивать нелепый этот стих
и стоит отдохнуть от этого безумья.
Как хорошо, что щум на улицах затих,
и предадимся мы сейчас необходимому порой раздумью.


Рецензии