Баллада о кутикуле-коронавирусная

Я с кутикулой уж месяц!
Я кутикулы боюсь!
В карантине ваш сиделец,
На душе и в сердце грусть.
Нет мне сна и нет покоя,
Извертелся на пупе.
Если было бы нас трое,
Развернулись, как в купе.
Уже пролежни, обидно,
Нету пользы для страны.
И конца, прости, не видно,
Этой вирусной войны.
Как в окопе- "вши", да страхи,
Под обстрелом день деньской.
Для одной у нас собаки,
И почет и домострой.
Кто же знал, что народится,
Злыдняпогонь на земле,
Эволюция! Я птицей,
Или рыбкой в чешуе.
Или взять орангутана,
Что с длиннющею рукой.
Я с такой стрелой от крана,
В миг разделаюсь с тоской!..
Шлю я Дарвину проклятья,
Открывайте ворота!
В коммунарку еду братья,
Там кутикуле-ХАНА!


Рецензии