Воспламеняющее чувство

Невмоготу остановить,
Шальное время на мгновенье,
Не хватит жизни, чтоб испить,
Нектар заветного творенья.

Страсть разжигает в сердце зной,
Не только днем и среди ночи,
Обворожили теплотой,
Незабываемые очи.

Запали в душу неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Очаровала красота,
Боготворимой, долгожданной.

Влечет к одной, влечет к одной,
Как просыпаюсь на рассвете,
С родной, воистину с родной,
Впредь жажду быть все время вместе.

Никто не может заменить,
Воспламеняющее чувство,
Немудрено, что всех затмить,
Любовь способна, не беспутство.

Земная ласка дорогой,
Плоть окрыляет в одночасье,
Витает в грёзах лик златой,
Годами приносящий счастье.

Шквал вдохновенья не унять,
Сметает на пути преграды,
Не грех годами обожать,
Черты избранницы-отрады.

Влечет к одной, влечет к одной,
Как просыпаюсь на рассвете,
С родной, воистину с родной,
Впредь жажду быть все время вместе.


Рецензии
Удовольствие читать ваше стихотворение! Спасибо вам!

Константинос Пароцидис   10.05.2020 11:48     Заявить о нарушении
Примите Константинос мой низкий поклон с признательностью и благодарностью за внимание!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом,
Георгий

Георгий Зурабишвили   10.05.2020 12:11   Заявить о нарушении
И вам спасибо!Считаю честью
для себя ваше приглашение! Охотно им воспользуюсь!

Константинос Пароцидис   10.05.2020 13:31   Заявить о нарушении