Песня-птица

Заблудилась песня-птица
в море времени,  давно.
И нашлась, опять стучится
на заре  в моё окно.
Я сама истосковалась
по мотивам  старины.
Где ты, милая, скиталась,
 если мы тебе верны.
Ты  земной любви начало,
 песня, родины иной.
Так звучи, как и  звучала
 над родимой   стороной
Между будущим и прошлым
 мост созвучий протяни.
Посчитай вполне возможным
 Заглянуть и  в  наши дни.
        Зоя Крижановская


Рецензии