Очередь на смерть

Цените жизнь и дорожите близкими людьми,
К чему бессмысленные ссоры?
Мы в очереди все стоим на смерть,
С тех пор как родились,
Хоть это и покажется кому-то новым.
Не знаем сколько нам осталось жить
И сколько перед нами человек осталось,
А мы ведем себя, порой, безумно так,
Как будто будем вечно жить
И наш финал и вовсе не настанет.
Поступки глупые не замечаем мы,
Не ценим тех людей, что с нами рядом,
Потом кусаем локти, но увы,
Не изменить уж ничего
Их смерть внезапно вдруг забрала.
Подумайте о близких и родных,
И о друзьях, которые ушли от нас навеки,
Ведь многое хотим сказать мы им,
Но никогда не сможем, их сон, увы, стал вечным.
Прощения уже не попросить
И не сказать, как дороги они нам были,
Стоим мы в очередь на смерть и ждем свой час,
Когда придет пора сойти в могилу.

22.04.2020


Рецензии