Он жизнь свою на месть потратил!

Ленин   придумал   религию   новую,
К    тому    же     разрушал     христианство,
Используя    при    этом    методы   уголовные,
Это   оказалось  -  низкоморальное   шарлотанство!

Жизнь    людей    стала    обесцененой,
Допускались    огромные    жертвы    ради    цели,
Человеческая    жизнь    была    на    мировую   революцию    разменяна,
Последователи    его,  как   царьки,   на   шеи   людей   сели!

Во    многом    его    жизнь    была    направлена   на    месть,
За   казнь   своего   брата -  уничтожить    царскую   семью,
Он    смог    неудачи    французской    революции    учесть,
Пренебрёг    христианскими     заповедями   -  десятью!

                Серега   Лилин.


Рецензии