Душа не лежит

Люблю  .  С  вермишелью  .  Котлеты  .
И  пенку  .  Люблю  .  В  молоке  .
И  беглых  .  Еврейских  .  Поэтов  .
Люблю  .  Почитать  .  В  гамаке  .
Люблю  .  Не  ходить  .  На  работу  .
Люблю  .  Посещать  .  Рэсторан  .
Винишко  .  Люблю  .  (  До  -  икоты  .  )
Люблю  .  Когда  .  Весел  .  (  И  пьян  .  )
Люблю  .  Танцевать  .  Под  гармошку  .
С  соседкою  .  Шашни  .  Крутить  .
Люблю  .  Сквернословить  .  (  Немножко  .  )
(  Без  матов  .  У  нас  .  Не  прожить  .  )
Люблю  .  Покурить  .  Самокрутку  .
Чем  .  Снобов  .  В  троллейбусе  .  Злю  .
Люблю  .  Искромётную  .  Шутку  .
(  Раневскую  .  ©  Шибко  .  Люблю  .  )

Люблю  .  Если  .  Солнышко  .  Светит  .
Но  .  Злобы  .  На  дождь  .  -  Не  коплю  .
Люблю  .  Всех  .  Людей  .  На  планете  .
И  только  .  «  Царя  .  »  Не  люблю  .


Рецензии
Раневскую нельзя не любить=)

разве только обожать=)))

Ирина Науменко   18.06.2021 15:41     Заявить о нарушении
Всего самого хорошего !!!!!

Карп Поликарп   19.06.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.