Пропала связь?! видать обрыв!! и бога ты, уже не с

……………………………………………………………………………
26                23-04-20

     Установка.

Пропала Связь?! Видать: ОБРЫВ!!
И Бога ты, уже: не СЛЫШИШЬ??
Но если в Разуме и Дышишь??
К Себе, хотя бы: ПОДКЛЮЧИСЬ!!!

Без ОТТОРЖЕНИЯ, Всего…
Что Надоело и Противно!
Умри – Воскресни!! Прозрел?! - ДИВНО!!!
Видать: глаз, «Замыленный, ПОДВЁЛ…»

Тем Медитация, СИЛЬНА,
Что, Позволяет: ОБНУЛИТЬСЯ!!
Когда Нет СИЛ??? ПЕ-РЕ-РО-ДИТЬСЯ!!!
Вновь: ОБРЕСТИ, Весь Мир… СПОЛНА!

В себя, лишь, «Веры, не ТЕРЯЙ!!»
И Всё НАЛАДИТСЯ!!! Сладится…
На свете Много Разных ИСТИН!
И для Тебя… И для Меня…

Вот: «ПРАВДА, у Каждого, СВОЯ!»

И под «Одну гребёнку СТРИЧЬ,,,»
Станичники, Не ПО-ДО-БА-ЕТ!!
Нас всех на Небе Давно: ЗНАЮТ!!!
Вопрос в Том: ЗНАЕМ ли, Мы… ИХ??!!

Создав в Тишине: ПУСТОТУ…
Мы, «Механизмы: ЗАПУСКАЕМ!!!»
Небесных Сфер, к нам, ГЛАС, СЛЕТАЕТ…
Сам, Подбери к Ним: ЧАСТОТУ!

……………………………………………………………………………
 


Рецензии