Взгляд дикой кошки...

Взгляд - дикой кошки, а душой -
Наивный маленький котёнок,
Ведь я то знаю. Мы с тобой
Знакомы чуть ли ни с пелёнок.

С тобой росли в одном дворе -
Гоняли вместе воробьишек,
Пекли картошку на костре
И набивали кучи шишек.

В тебя влюблялись пацаны,
Но подойти к тебе боялись,
Лишь по ночам смотрели сны
И в них с тобою целовались.

Блеск изумрудов наповал
Сражал сопливых мальчуганов
И просто в клочья разрывал
Сердца окрестных хулиганов...

Взгляд дикой кошки... Он со мной
Повсюду, чуть ли ни с пелёнок...
Я с детства знаю, что душой
Ты - добрый маленький котёнок.


Рецензии