Планету очистим

Весёлые нотки бежали по струнам души,
Их ветер манил в безпредельный простор узнаванья,
Туда, где для жизни цветы и снега хороши,
Где важно лишь наше законов Любви осознанье!

В той дивной стране нескончаем поток бытия,
Он светом наполнен и радостью искренних красок.
Там птицы поют, не стремясь улететь за моря,
А люди не носят давно лицемерия масок.

Там дышится вольно в саду и в больших городах,
Улыбками светятся встречных довольные лица.
Забыты в том мире вражда, и обиды, и страх,
И ветер свободы листает там жизни страницы.

Мы выстроим вместе так нужный нам город мечты,
Себя в тишине перестроив на светлые мысли.
И песню по нотам сыграем такой высоты,
Что ею планету для праведной жизни очистим!

                2020-04-23


Рецензии
будем! будем петь, Людмилушка!!!
***
смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   24.04.2020 01:56     Заявить о нарушении
Хороший хор собирается!
Благо дарю и радуюсь!

Людмила Корнаева   24.04.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.