Научись

Научись фотографировать меня
А я без сожалению поставлю все свои работы сюда!
Это фотография проста.
На ней нет людей!

Но она на столько душевная
И мне захотелось вас порадовать.
Будте всегда добры друг к другу!
Берегите себя и родных.

Я любить умею...
Но меня нужно ценить
А упрёков я не потерплю.
Фотографировать я умею и не хуже тебя!!!!


Рецензии