У любви свои законы!

И ИСТОРИЯ СВОЯ!


Лучше б тебе строк сих не читать
И не знать, как ноет моё сердце...
Я хочу безумие унять
И закрыть разврату дверцы!

Слиться воедино суждено нам,
Если ты откроешь свою душу,
Лишь с тобой апории Зенона
Я, родная, счастием нарушу.

И войду хоть сто раз в эту реку,
Превратив мгновение в столетье,
Лучшее в любимом человеке
Защитит поэта в лихолетье!

---------

Хочется тебя, мой друг, обнять
И отдать тебе навеки сердце!

           24июня 2000г.


Рецензии