Настоящий постмодернизм

Я камень,я камень,я камень!
Я камень в почве!
Я камень в почках!
Я словно камень,ведь вечно бьюсь об кафель!

Я камень посреди пустоты!
Я камень на доппельгангере луны!
Я камень,что брошен в кусты!
Я хотел бы быть не камнем,а, допустим, вафлей,
Но,увы,
Я камень среди выжженных полей!
Я камень во взглядах людей,
В этих взглядах, что сожгли поля!

Итак,итоги подводя,
Хочу сказать, что не вафлей,а пулей стану я,
Ведь камень уничтожит только пуля,
А пулю не уничтожить никогда!


Рецензии