Тому честь

Я,вот под впечатлением,
Скажем, того,сего,
Ко мне,не надо с растлением,
Я, человек всего..

И я,человек нескучка,
Я,не просто человек.
Вот вам,моя ручка,
Я,ваша на век.

Я,ваша по призванию,
И вам,я не родня.
Лишь только,по проживанию,
Вы, знаете меня.

Я,человек,не Боженька,
Но что-то,во мне есть.
В чём-то,с вами схожненька,
И сходству тому,честь.


Рецензии