Женщинам на заметку

Чтоб пережить беду-кручину,
Желая поддержать мужчину.
Не торопитесь говорить слова:

 «Мой милый, у тебя, есть я».

Сам телефон укажет, что беда,
Нормальному мужчине, ерунда.
И не мужчина тот, кто без хребта.
23.04.2020 (12:36)


Рецензии