В никуда ниоткуда

В никуда
Ниоткуда
Летит пылинка
Кружась по свету,
Все
Потеряла силы

Ни днём,ни ночью
Ни тьмой,ни светом
Она не стала
Зависла в точке
Хрустальным цветом
И потерялась

Найдёте?
Может
Она другая
Танцует вальс
Кружится
Себя не знает

А может кто-то
Подскажет ей
Что она не знает
Что все дороги
Ведут к себе
Кто себя теряет

Узнаешь -
Выйдешь
Судьбе навстречу
Полшага,тут же
Ветром
Погасит свечи

Чем больше слёз
На твоих глазах -
Тем теплее иней
Чем крепче лёд
На душе лежит -
Тем узор красивей

Тёмная ночь
Пули
Свистят над нами
Мы чёрту дули
Крутим,
А он -
Ноги ломает

Нет ничего
В той темноте
Как ни ищи
Только по-старому
Там, подо льдом
Сердце стучит.

24октября,2015г.


Рецензии