Среди тюльпановых полей

Люблю смотреть, как ты танцуешь,
Ты всякого цветка нежней!
Беги скорей в мои объятья
Среди тюльпановых полей!
               
Грешны мы в страсти той безумной,
Пусть будем мы ещё грешней!
С тобой мы будем целоваться
Среди тюльпановых полей!

Не отпускай меня надолго,
Ты для меня всего нужней,
Чтоб никогда не расставаться
Среди тюльпановых полей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.