***

Фильм,что реквием-"Подранки"
О судьбе сирот войны,
Честно очень,без обманки,
На задворках тишины.
День за днём они взрослеют,
Любят первый раз и мстят
За отцов и за Россию,
Плачут рёвом и молчат,
Даже плечи тяжелеют,
Слёзы просятся из глаз.
Ничего,ещё сумеют.
Жаль,что это не про нас.


Рецензии