Правда Жизни

ПРАВДА ЖИЗНИ ! ТЫ ПРОСТА !
Усложняют ТЕБЯ страхи ,
А их вызвал Сатана :
Будто мы всегда - на Плахе ...

Будто нам грозит здесь гибель
Иль страданий череда ...
Будто демон нам невидим -
Но он рядышком всегда ...

Но теперь, когда Я знаю ,
Как Ты , ИСТИНА , сильна -
ТВОЙ ОГОНЬ ВОСПРИНИМАЮ ,
ЕГО СЕЮ СЕМЕНА !

ЭТИМ ПЛАМЕНЕМ ПИТАЮСЬ
И ПИТАЮ ВСЁ КРУГОМ ,
ИМ МГНОВЕННО ИСЦЕЛЯЮСЬ ,
ЧТОБ СИЯТЬ КАК БОЖИЙ ДОМ ...

ЧТОБ ХРАНИЛА СИЛА БОЖЬЯ
ЗДЕСЬ МЕНЯ КАК КРАСОТУ
И ОТКРЫЛА НЕПРЕЛОЖНО
ВОПЛОЩЁННУЮ МЕЧТУ ...

ЧТОБ ЯВИЛА ВСЕМ СЕБЯ
ЭТА СИЛА КАК ЦВЕТОК -
МАТЕРЬ ВЕЧНУЮ ОГНЯ
И БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК ...

ЧТОБ В ПОТОКЕ ЭТОМ СВЯТоМ
ОЧИЩАЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ
И С ХРИСТОМ, КАК С СТАРШИМ БРАТОМ ,
ВОЗНЕСЛИСЬ ДУШОЙ СЕРДЦА !

ВОЗНЕСЛИСЬ ВСЕ КАК СЕМЬЯ,
КАК ЕДИНСТВО СФЕР ДУХОВНЫХ ,
С НИМИ - БОЖИЯ ЗЕМЛЯ !
ВОССИЯЛА БЕЗУСЛОВНО !

Торжествуй, О ПРАВДА ЖИЗНИ ,
Сохранённая ТВОРЦОМ :
МЫ ТВОРИМ ЗДЕСЬ С КАЖДЫМ БЛИЖНИМ
МИР С БОЖЕСТВЕННЫМ ЛИЦОМ !

23.04.2020


Рецензии