***

Бирюзовым шелком по прозрачной глади
Тянется тончайшая из судьбоносных нитей,
Из всех нитей жизни столь искусной пряди,
Ведущая в укромную и тайную обитель.

Среди звезд игривых под сенью небосвода,
В потоке лесных и не очень слов
Тайною укрыта, извечностью природы,
Шелковая нитка, ткущая покров

Непримерно теплый и такой желанный,
Нежный, утонченный, ах, так мало слов...
Всеми так любимый, всеми долгожданный,
В жизни называем эту нитку мы - Любовь.


Рецензии