Я скучаю по Родине, как и ты

Иногда с грустинкой , с болью
Выдаёт стихи душа.
И текут они рекою ,
Разливаясь не спеша.
Как и ты , скучаю очень
По сторонке я родной ,
Ведь мы связаны навеки
Нитью с Родиной одной.
Той , которую с рожденья
Мама детям всем даёт.
Ведь любимая сторонка
Она нас ,как мама ждёт.
Это радость наша в жизни ,
Это радость и любовь ,
Это светлый , незабвенный
Наш любимый Отчий дом.
Тот , который всех милее
Лучше всякой красоты ,
Тот ,который узнаёшь ты ,
Не дойдя , за три версты.
Тот , который детство , юность
В нашей памяти хранит ,
Тот , который не даёт нам
Про родных , друзей забыть.

23.04.2020.


Рецензии