Женщина печалится

Женщина печалится,,
Женщина устала -
Не сбылось, что чаялось,
Всё, о чём мечтала.

Так хотелось радости,
Счастья и успеха!
Отчего ж для гадостей
Жизнь ее утехой?

Скромная, неглупая,
И фигура складная.
Прокричать бы рупором
Всё, чему не рада!

Всех послать бы к лешему,
Кто плюёт ей в спину!
Только вот в безгрешие
Кто поверит ныне?

И кому доказывать
Истину нагую?
Жизнь не многоразова,
Не прожить другую.

И мечты, и чаянья
Лишь туманы белые.
Женщина печальная.
Что ж судьба наделала?


Рецензии