В полях чернил неловких поведений

В полях чернил неловких поведений
Начнет, пожалуй, часовой зачистки
Делет, делет, делет и без сомнений
Он удалит все тайны гнусной переписки

Решивший на скандале да с конем
В сады, цветущие заехать ночью
Признаться что сослался дикарем
У жизни расставляющей все точки

Сломал не одну он цветущую яблоньку
И грушу стоптал целиком
Природа все стерпит и ей самой маленькой
Рассвет улыбнется потом


Рецензии