Обратно на Манду

Ой, посмотрите на антенки,
Какой красивый инопланетянин,
Стоит, качается, назад коленки,
Родился на Манду Мандашованин,
И в это ж время на другой сторонке,
Величественный, словно горец,
У мамы с папой в коробчонке,
На свет явился Мандалорец,

     Ты с Манду и я с Манду,
     Не повезло нам на Манду родиться,
     Ты с Манду и я с Манду,
     Остаться на Манду любой боится,

Короче, дальше всё по существу,
Корея приняла с Манду союз,
Пришельцы Чон Ин Ен и Чанг Мон Ву
Создали фирму Mando Plus,
Недолго думая, решили так,
Пойдём проторенным путём,
Наука наша круче, это факт,
Поднимем мы корейский автопром,

     Ты с Манду и я с Манду,
     Не повезло нам на Манду родиться,
     Ты с Манду и я с Манду,
     Остаться на Манду любой боится,

Но долго не пришлось работать нам,
Пришёл на Землю злой Ковид,
Запчасти перестали покупать,
И каждый в изоляции сидит,
Возможно, вместе с нами прилетел он,
Все пляшут под его дуду,
И за полгода мир обделан,
Срочно улетаем на Манду.

     Ты с Манду и я с Манду,
     Повезло нам на Манду проснуться,
     Ты с Манду и я с Манду,
     И на Манду хотелось бы вернуться.

Вирус этот видели в заду,
Улетайте с ним в свою Манду.


Рецензии