Шумит ржаное поле. Аллегория

Слово бывает лжи основа,
нас ложью умных фраз,
обманут много раз,
и в нашей жизни ложь,

шумит как в поле рожь,
во лжи, познали радость мы,
но ещё больше горя,
нас жизнь по камням мчит,

живём ведь все во лжи,
везде лишь ложь звучит,
-шумит ржаное поле,
вокруг всё больше тьмы.


Рецензии