Пандемия чувств

www.detkiss.com
Зовёт меня безоблачное небо.
Ласкает солнце, глядя мне в окно.
Там за окном божественная нега,
а здесь тоска со скукой заодно.

Здесь по углам скрываются надежды,
и телевизор страхи выдаёт.
Ужели жизнь не сжалится, как прежде,
и неужели счастье не придёт.

Я так хочу расслабиться лиризмом,
но душу гложет чёрная печаль.
Долбают мысли вороны трагизма,
им погребённых помыслов не жаль.

Я не могу смириться с заточеньем,
что нам болезни страшные несут.
Мне голубое небо в излеченье
и солнца ласки, а не божий суд. 
www.skripkin.ru


Рецензии