Миг

Жизнь лишь миг
Смерть бесконечная
Но как им насытиться?
Отрезком тем в вечности.

Год за годом,
День за днем
Все как вчера было
День вновь пройдем.
Летом забудем - что было зимой
Молоды ждем тот заветный покой
В старости вспомним тот смех озорной!

Но время закончилось...
В глазах ты с тоской,
Все воешь о прошлом-
Как волк под луной
Пришла твоя осень
С опавшей листвой
Жизнь пролетела
Пора на покой.


Рецензии