Коронавирус за чистоту

Пришёл коронавирус из Китая и стал народ активно руки мыть,
Дизентерия сразу убежали и гепатит куда-то вдруг пропал.
Сбежали многие микробы, народ помешан стал на чистоте,
Дезинфицирует он после улицы себя по полной,
Ну разве не купается он в антисептике, как в речной воде.
Уборка дома каждый час проходит и моют с хлоркой все углы,
Спасибо тебе страшный и ужасный из Китая вирус,
Ты приучил народ держать себя почти в стерильной чистоте.
А остальные только же бациллы недовольны,
Что чистоплотнее намного стал народ,
Похоже они этот вирус быстренько изгонят,
Чтоб люди грязными руками ели и не мыли тщательно так дом.

23.04.2020


Рецензии