Найди меня

Найди меня когда проснёшься
И ото сна совсем очнёшься,
И в предрассветной тишине,
Ты молча вспомни обо мне...

Я был с тобою лишь во сне?
Или до сна с тобой, но где?
И что реальность есть, что сон?
Быть может здесь всё в унисон?

Найди меня когда проснёшься....
И ото сна совсем очнёшься....
И в предрассветной тишине....
Ты молча вспомни обо.......


Рецензии