***

Я не знаю,где теперь я тебя найду
ты не знаешь,где ты безвозвратно меня потеряешь
я теперь на все жизни в сладком твоём плену
ты,отчаянно,все,что есть "мы" навсегда забываешь

Для меня ты в сердце большим раскаленным клеймом
для тебя я - горечь обид и разочарований
Я глотаю слова ненужных уже признаний
прикрывая тебя со спины сломанным крылом

Призываю Богов всех,все высшие силы вновь
освещать тебе путь твой звездою на небосводе
ухожу в тишину,не смея мешать твоей новой свободе
не вражду, не войну...я тебе объявляю Любовь


Рецензии