Люблю ромашки от души

Такой совсем простой букет
Белёсых полевых ромашек,
Но для меня прекрасней нет
Цветов в коротеньких рубашках.
С лимонным сказочным глазком-
Само-само очарованье,
Волшебным летним вечерком
Нас приглашает на свиданье.

Люблю ромашки от души,
Люблю божественное поле,
Они и вправду хороши,
Я восхищаюсь белым морем.
Душа воистину поёт,
А красота неповторима,
С собою в светлый мир зовёт,
Что не пройдёшь от счастья мимо.


Рецензии