На море можем не попасть

Море манило нас своей голубизной.
Мы не забывали о летних светлых днях.
Зовет нас сильно к себе морской прибой.
Увы, но чувствуем,  не попвдем к нему никак.

Солнце уже светит хорошее.
Мечтаю  о Лазурном, о море,
о пляже, пусть заброшенном.
Не пустят в этом году.Спорим?

Я  могу поспорить с кем угодно.
Думаю, что я наверние сам пешком пойду
Вирус виновен, этот Ковид, в виде короны
Не болеют звери и птицы, даже Ка-ка-ду.

Замечено только, что болеют кошки.
Закрыты у нас надолго все границы.
Ладно.С морем подождем немножко.
Думаю, что наше море здорово удивится

Но если разобраться, море и солнце,
убивают в поироделюбой вирус точно.
Ультрафиолетовые лучи убить могут
Давайте всех людей вывезти поможем!.

Россияне достойны, чтоб их там природа лечила мощно!
Будем надеятьсы, что убьем. корона вирус солнцем точно.


Рецензии