Откровение

Нехороший прогноз аналитики
Предсказать нам хотят наперёд.
В экономике,в жизни,в политике
Что-то страшное произойдёт.

Сотрясать будет землю толчками.
Смоют реки свои берега.
Здравый смысл гордость нам одурманит.
Братья в братьях увидят врага.

Эпидемии.Смерти.Болезни.
Безработица и нищета.
Но и даже зависнув над бездной,
Отвергать будут люди Христа.

Будут распри,интриги и войны.
Друг на друга народы пойдут.
В гневе скажет Господь им:"Довольно!"
Но Его не услышат и тут.

Рухнет почва привычных устоев.
Мир погрязнет в разврате,в вине.
Попирать будут люди святое.
Поклониться придут сатане.

Предпочтя Божьим обетованиям
Три шестёрки на правой руке.
Не оставит Бог камня на камне
От построенного на песке.

Испытав свою церковь на прочность,
Он другой жизнью нас одарит.
Все живое и лживо-порочное
Как Содом и Гоморра сгорит.

Время быстро к концу приближается.
Всё речённое сбудется в срок.
Есть пока ещё время покаяться,
Чтоб Господь души наши сберёг.
                22.04.20 г.


Рецензии
Вот Это и есть настоящее откровение.
Меркнет всё.
Раз по Вере воздастся нам, то тут уж не убежишь и не скроешься.
Господь всё решает Сам.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   23.04.2020 14:22     Заявить о нарушении