бабские разборки в интернете

Нет повести печальнее на свете,
чем бабские разборки в интернете,
Случайны все подслушаны интриги,
что там плетутся, если в мозгах сдвиги ,
 от скуки все , а может быть от злости,
  часами перемалывают кости,
а если  хамки вдруг вдвоем столкнулись,
то не на шутку  оскорбления схлестнулись , 
 сражаться будут   грязными словами,
     мы в ужасе  читаем    это   с вами,
 все выдержит  безмолвный интернет,
пока им не отключат в доме свет...
 Лилия Л . 2304  2020


Такие люди- нищие духом.

С глубоко "запиханной под плинтус" самооценкой или с другими внутренними проблемами.


Рецензии