Обнажённая, заворожённая,

*******
Обнажённая, заворожённая,
В тихий шёпот ночи заключённая,
Под луной, слегка освещённая,
Утопает в лиловых шелках...
*******
Опьянённая, вздохом фиалок,
Арестованых в глиняной вазе,
Шорох ветра, в прохладной фазе,
Потихоньку тревожат шелка...
*******
Но пока, она в шёлке, ... пока, ...
*******
Вот порыв, того ветерка
Похищает трепетный шёлк,
А уж в этом, он знает толк,
И сбегают на пол шелка, ...
*******
Вслед небрежно ложится рука,
И луна пробегает по ней, 
Всё загадочней, и холодней,
И волнует всё это, слегка ...
*******
Ну, пошутим немного, луна,
Пока всё под покровом сна,
Пока ветер гладит шелка,
И легонько гуляет рука ...
*******
Украдём из вазы фиалки,
Пока спит, у этой хозяйки,
И поставим, потом у окна?
Спит хозяйка, обнажена ...
!!!!!!!
*******
(авторское)
ga-lucia
ga-lucia
3.12.2015г.


Рецензии