А мне не нужно ничего,

********
А мне не нужно ничего,
Лишь поцелуй, один горячий,
Возможно, только не иначе,
Иначе, вовсе не целуй .
********
А мне не нужно ничего,
Лишь бы объятия покрепче,
Пусть будут страстными, не легче,
А легче, то для никого .
********
А мне не нужно ничего,
Шальные, страстные желанья,
Ловили с края мирозданья,
Иначе, лучше не лови .
********
А мне не нужно, нет, мне нужно,
Любви побольше, не натужной,
Той, чтоб кружилась голова,
И только, только бы слова .
********
Готова слышать их, молю, 
Люблю, люблю, люблю, люблю,
И только слышать им в ответ,
Тебя люблю, мой милый свет ...
******** 
(авторское)
ga-lucia
28.11.2015г.


Рецензии