Урок Блондинки у Разумовского

В результате столкновения, вращающихся в разных направлениях, громадных шаров из магнитной пыли все разлетелось по плоскости столкновения. Единое Поле Источника, конечно же, сохранилось. И в нем образовались своеобразные вращающиеся воронки из электронной массы от бывшего «электронного магнита», как образуются водовороты при встрече двух течений на реке. И в этих электронных водоворотах закрутилась магнитная пыль, собираясь в шары и шарики.
Шары и шарики – это ядра будущих звезд и планет.  Магнитная пыль, имея огромную массу, не обладает гравитацией и, поэтому, каждый отдельный водоворот полетел в своем направлении, и шары и шарики в них не слепились воедино. По мере удаления от эпицентра электронные водовороты в Едином Поле Источника постепенно перешли в плоскость. Электронная масса «испарилась» в Едином Поле Источника, пройдя через него ив электронных водоворотах не вся магнитная пыль скаталась в шары и шарики. Осталось очень много свободной пыли, которая сразу же начала собираться в протоны и образовывать атомы. магнитные пылинки начали соединяться и создавать атомы. Образовалась молодая, пока относительно маленькая, но уже правильная спиральная галактика.
В первую очередь это были атомы водорода и кислорода, которые соединяясь в молекулы воды, замерзли и образовали снежный туман.

Вместе с тем образовывался гелий, который, возможно, не позволил снежному туману быстро смерзнуться в отдельные ледяные глыбы.

Возможно, гелий выступил в роли катализатора для соединения атомов водорода и кислорода в молекулы воды, при температуре, близкой к абсолютному нулю.

На поверхностях шаров и шариков так же начался процесс образования атомов водорода и кислорода. Химики знают, что водород горит в кислороде только при определенной концентрации. И однажды эта концентрация наступила, водород вспыхнул и начал гореть с образованием горячего водяного пара. Перегретый пар начал светиться - появился свет. Образование атомов с поверхностей будущих ядер начало уходить вглубь, то есть в более плотные слои, и атомы стали включать в себя три, четыре и больше протонов. То есть начали образовываться атомы углерода, азота и далее по увеличению атомных масс. Одновременно с окислением шел процесс соединения с водородом. Появились различные кислоты и другие соединения. Потом появился кремний. Потом он окислился и образовался песок. И начался процесс возникновения материалов для будущей коры у планет.

Вокруг ядер звезд и планет образовались газовые оболочки. А все пространство вселенной между газовыми оболочками звезд и планет было заполнено снежным туманом. Обладая гравитацией, ядра звезд и планет, окруженные газовыми оболочками, начали притягивать к себе этот снежный туман, состоящий из молекул воды. И, в конце концов, звезды, и планеты, а также их будущие спутники, разобрали по себе весь туман из пространства вселенной.

Снежный туман, собрался вокруг звезд и планет в виде громадных неплотных снежных сфер, и звезды с планетами превратились в громадные неплотные снежки, внутри которых на ядрах будущих солнц и планет полыхал огонь от горения водорода и углерода. А в будущем на звездах должен полыхнуть огонь уже от термоядерных реакций. На планетах же огонь уйдет внутрь, под кору, которая будет охлаждена растаявшей снежной сферой.


Рецензии