Я жду тебя опять, в малиновом берете,

**********
Я жду тебя опять, в малиновом берете,
Среди ветров, за серой
 пеленой  дождя,
И лишь любовь за нас теперь в ответе,
И лишь любовь нас мучит, 
 не щадя ...
**********
Я у окна, смотрю, как плачет дождь,
Ты, знаю, где-то там, быть может, 
 тоже одинок,
И каждый вздох, тот взгляд, 
который ждёшь,
К любви нас приближает, 
 на глоток ...
**********
Когда ж нальётся эта чарка до краёв,
Когда тот вздох, преддверье
 поцелуя,
Когда судьба обнимет
нас вдвоём,
И ангелы споют нам
аллилуйя...
**********
(авторское)
ga-lucia
5.12.2015г.


Рецензии