На контрольной по физике по КПД

На контрольной  по физике (по КПД)
- Как  делать   пользу всё же научиться ?-
Спросил я  у  Светланки шепотком.
- Не дергай всех девчонок за косички,
Не  списывай контрольные при том!!!

А не дразни Анютку слишком толстой!
Андрейку не стучи  по голове!
И не толкай в столовой  под разносы!
И не считай  ворон и голубей!

Учи прилежно физику и  русский!   
И защищай, конечно, слабаков!
А маме помогай помыть посуду
Не только в праздник - каждый день! - и  пол.

Вот сколько пользы принесешь, Володька!
Все  будут уважать тебя, ценить !
- На всё согласен! Только б  лишь не двойка!
 Дай , гляну…
- Вовка! Только не дразнись!!!


Рецензии
Добрые, замечательные стихи, Аниса, мне понравились!

Жюр22   23.04.2020 13:33     Заявить о нарушении