Изменнику от обиженной жены. Написано 22-04-2020

Мой мир перевернулся - с ног на голову встал,
Когда вдруг поняла я, что ты мне изменял.
Прощать не собираюсь - ты можешь не просить.
Бери свои пожитки и уходи к ней жить.

Ребёнку такой папа не нужен - это факт!
Семью не уважаешь, блудливый ты м@дак.
Свой х@й куда засунуть, нашёл ты без проблем,
Ну что ж, теперь свободен - у@бывай совсем!

Не надо сказок, песен - одна, мол, не смогу,
Смогу и буду рада назло тебе - врагу!
Давай свой чемоданчик быстрее собирай -
Вали от нас подальше в свой златоп@здый рай!


Рецензии