Наташка

Наташка крошка малая, большая егоза.
Волосики кудрявые, лучистые глаза.
То радостна как солнышко, то дождиком всплакнёт,
То всем нам улыбается, то спать нам не даёт.

Но только все мы счастливы, что вот уж целый год
У нас такая девочка хорошая растёт.
Мы верим, крошка малая, что скоро подрастёшь,
Дорогою счастливою по жизни ты пойдёшь.
 


Рецензии